TOP 10
Новости наших партнеров

Гей, сделавший мамой лесбиянку, заплатит за свою доброту

30.10.12 01:48
Гей, сделавший мамой лесбиянку, заплатит за свою доброту

Двое людей нетрадиционной сексуальной ориентации стали настоящими врагами из-за детей.

Марк Лангридж, проживающий  в британском графстве Эссекс со своим партнером, порадовал свою подругу-лесбиянку, которая  давно мечтала стать матерью... Вот только его жест доброй воли не был оформлен юридически, и теперь по предписанию Агентства по взысканию средств на содержание детей Марк должен своей подруге лесбиянке 13 тысяч долларов за то, что ...  он является биологическим отцом двоих детей, которых она  родила.

Как только обстоятельства стожились таким образом, что женщина не смогла больше обеспечивать нормальную жизнь детей,  она обратилась за помощью в Агентство, которое и поддержало ее. Мистер Лангридж признан виновным, так как в законодательстве указано, что такая процедура должна носить законный характер, то есть свой генетический материал необходимо было сначала  сдать в банк спермы. Об этом пишет Novostiua.net.

По словам экспертов, способ, при котором можно добиться справедливости и не платить алименты – суд. Но этот вариант не менее дорогой, нежели выплата алиментов -  около 60 тысяч фунтов легко "уйдет" на судебные разбирательства.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга