TOP 10
Новости наших партнеров

Бразильянка продала на аукционе девственность за $780 тысяч

26.10.12 07:45
Бразильянка продала на аукционе девственность за $780 тысяч

20-летняя студентка из Бразилии Катарина Миглиорини "досталась" за 780 тысяч долларов клиенту из Японии.

Торги  на интернет-аукционе проходили в рамках создания документального австралийского проекта "Требуются девственники", а купил первую ночь с бразильской студенткой мужчина по имени Натсу.  Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

Девушка планирует  перечислить часть полученных средств в неправительственную организацию, занимающуюся строительством современного жилья для малоимущих семей в ее родном штате Санта-Катарина.

"Меня уже называют проституткой, но я смотрю на это как на бизнес. Это произойдет всего один раз, а у меня появится возможность помочь нуждающимся людям и как-то изменить свою жизнь. Теперь я смогу путешествовать, например. Я все равно остаюсь романтичной девушкой и по-прежнему верю в настоящую любовь", – призналась девушка.

Встреча Катарины с покупателем ее невинности произойдет в самолете во время перелета между Австралией и США, что позволит обойти закон о проституции.

Другой участник проекта - 23-летний россиянин Александр Степанов, сумел продать свою невинность всего за три тысячи долларов. Он стал участником этого проекта не только, чтобы получить сексуальный опыт, но и заработать на лечение. Как признался Степанов, уже много лет он страдает от депрессии...

Режиссер фильма планирует записать впечатления участников телепроекта до и после их первого сексуального опыта, при этом весь процесс запечатлен на видео не будет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга