TOP 10
Новости наших партнеров

Гости разыграли жениха накануне свадьбы, отправив его в тюрьму

23.10.12 00:58
Гости разыграли жениха накануне свадьбы, отправив его в тюрьму

Жених собрал лучших друзей и устроил грандиозную попойку в номере отеля. А утром в комнату ворвались вооруженные полицейские...

Алекс Талек, который планировал жениться на девушке своей мечты, и не подозревал, что его друг Бен Голдсмит задумал устроить ему незабываемый мальчишник. Об этом пишет интернет-издание Fedpost.ru.

Бен  не пожалел средств на организацию розыгрыша, после которого был исключен из числа приглашенных на свадьбу Алекса. Парень задумал арест участников холостяцкой вечеринки, а затем заключение в камеру с персонажами из криминальных новостей. Причем сокамерников Алексу Голшдсмит выбирал самолично, просмотрев предложенные организаторами розыгрыша фотографии и отобрав самых устрашающих “преступников”.

Ничего не подозревающий жених с двумя друзьями проснулся в номере отеля от звонка портье, попросившего молодых людей спуститься к вестибюль. Там на них надели наручники т сопроводили в камеры с “отпетыми рецидивистами”.

Сокамерник Лео, друга Алекса, был бородатым латиноамериканцем с огромной татуировкой, который, глядя на шокированного новичка, выразительно провел пальцем по горлу. Алексу достался похожий персонаж, с мрачной ухмылкой присматривавшийся к жениху...

“В начале у меня появилось подозрение, что это шутка, но потом я поверил в происходящее, потому что не мог представить, кто может додуматься до такого кошмара. Я попытался рассказать, что у меня через две недели свадьба, но один из копов прервал меня и заявил, что через неделю у меня свидание с судьей”, - вспоминает свое приключение Талек.

Через несколько часов троих друзей привели в камеру “для допроса”, где Алекс, находившийся на грани истерики, попытался еще раз объяснить, что у него назначена свадьба.  В этот момент в комнату залетел Бен Голдсмит, наблюдавший за шокированными друзьями через одностороннее стекло, и смеясь рассказал о том, что они стали героями его гениального розыгрыша.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга