TOP 10
Новости наших партнеров

Дженнифер Энистон пришла на телешоу без нижнего белья

18.10.12 11:10
Дженнифер Энистон пришла на телешоу без нижнего белья

Актриса пришла на ночное шоу к своей подруге Челси Хэндлер.

На телепередачу Дженнифер прибыла в кожаном топе и черных брюках, которые повторяли  все изгибы тела актрисы.  Об этом пишет Fedpost.ru

В какой-то момент Хэндлер выразительно посмотрела на грудь своей гостьи и произнесла: “Когда Джен появляется на каком-нибудь шоу, то все только и говорят о том, как торчат у нее соски. Но сегодня я действительно их вижу, ой на самом деле”.

 

Смущенная Энистон инстинктивно прикрыла грудь. Впрочем, разгуливать без нижнего белья ей не впервой. Во время съемок фильма “We’re The Millers” 43-летняя звезда Голливуда облачилась в белую майку, которая больше показывала, чем скрывала.

Также Хэндлер затронула тему с помолвкой актрисы -  в августе Джастин Теру преподнес Энистон обручальное кольцо и предложил руку и сердце. Говоря о возлюбленном, Дженнифер не смогла сдержать слез: “Я была поражена, услышав от него предложение. Меня просто переполняют эмоции”.

Кстати, несмотря на то, что Теру всем вроде бы  хорош, актриса попросила его перед свадьбой исправить форму носа. Сплетники тут же решили, что Энистон хочет видеть у Джастина нос, как у Брэда Питта.  Сама Дженнифер говорит, что такое решение пришло ей в голову, когда она услышала храп своего любовника.  Помимо операции Теру предстоит подписать свадебный контракт - это еще одно условие Энистон...

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга