TOP 10
Новости наших партнеров

Составлен рейтинг самых страшных жертв пластической хирургии

14.10.12 21:15
Составлен рейтинг самых страшных жертв пластической хирургии

Немного ботекса в лоб, немного силикона в губы не помешают, уверены многие знаменитости.

Но у некоторых завсегдатаев красных дорожек рано или поздно все же  обнаруживается перебор с пластикой. Они-то и попали в рейтинг известного американского портала RadarOnline.

Звезда сериала Hills Хайди Монтаг решила лечь под нож пораньше и поскорее. В 2009 году актриса прошла несколько процедур за один день, после чего стала выглядеть как абсолютно другой человек.

Вторую строчку рейтинга "Топ-10 самых страшных пластических операций на лице" по праву заняла глава модного дома Донателла Версаче.

 

Всего десять лет назад это была симпатичная женщина.

Известная модель Аманда Лепор, получившая "бронзу" рейтинга, родилась мужчиной. Однако многочисленные пластические операции и гормоны сделали свое дело. 

Также в списке, составленном журналистами, оказалась актриса Мелани Грифит, которая абсолютно не похожа на себя в молодости.

Немного отстала от супруги Антонио Бандероса герцогиня Альба. На отчаянные меры самая эксцентричная испанка решилась в 2011 году, после того как бывший муж женился на женщине, на 24 года моложе нее.
 
 

В метаморфозах с лицом Джоселин Вилденштейн тоже виноват мужчина. Ее супруг очень любил кошек, поэтому она, недолго думая, решила стать женщиной-львицей. И потратила на это уже больше $4 миллионов.

 

Вот только с мужем Вилденштейн все-таки пришлось развестись - однажды женщина застукала его в постели с 19-летней русской моделью...

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга