TOP 10
Новости наших партнеров

Губернатор Флориды продиктовал жителям штата номер "секса по телефону"

12.10.12 07:51
Губернатор Флориды продиктовал жителям штата номер "секса по телефону"

На заседании правительства Ричард Скотт говорил о вспышке менингита и продиктовал номер “горячей линии”, информирующей о данном заболевании.

Коллеги  и представители местных СМИ, присутствующие на собрании, внимательно выслушали доклад губернатора и  прилежно записали номер телефона, который он продиктовал Рик Скотт. Затем  номер телефона, по которому жители штата могут получить интересующую информацию об менингите, был озвучен для всех, пишет Fedpost.ru.

Члены правительства штата Флорида, собравшись в кабинете, набрали заветный номер и услышали, как томный женский голос произнес : “Привет, мальчики, спасибо, что решили позвонить и поздравить меня с юбилеем”.  Оказалось, что губернатор вместо номера “горячей линии” сообщил всем, как позвонить в “секс по телефону”.

Представитель Республиканской партии Ричард Скотт был немедленно оповещен о досадной оговорке, позже СМИ распространили новость, что “он перепутал местами цифры в номере, из-за чего и произошло досадное недоразумение".

Напомним, среди населения США начинает распространяться паника  - ведть только за последнее время от менингита - опасного заболевания, характеризующегося воспалением мягких оболочек головного и спинного мозга - погибли  11 человек, а 119 жителей страны, зараженных этой болезнью, госпитализированы.

Причиной, по которой грозное заболевание начало распространяться среди населения, называют зараженную партию метилпреднизолона ацетата - это препарат, выпускаемый в форме суспензии для инъекций. Его применяют в основном для лечения пациентов с онкологическими заболеваниями и вводят внутримышечно или внутрисуставно. Фармакологическая компания  ыпускала данный препарат, зараженный грибком. Прежде, чем стало известно о случаях заболевания менингитом, инъекции метилпреднизолона ацетата были сделаны тысячам жителей США.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга