TOP 10
Новости наших партнеров

Туристку отправили в тюрьму за секс в дубайском такси

05.10.12 07:44
Туристку отправили в тюрьму за секс в дубайском такси

29-летняя британка занялась сексом со своим возлюбленным на заднем сиденье такси. Это происшествие могло остаться незамеченным, если бы не произошло в Дубаи.

Ребекка Блэк отдыхала со своим другом - ирландским сварщиком Конором в одном из ресторанов крупнейшего города ОАЭ и от души налегала на белое вино.  “Это был отличный день - я танцевала и веселилась с 12 дня до 10 часов вечера. И не следила за тем, сколько выпила, ведь официанты в этих арабских отелях наполняют бокал, стоит только выпустить его из рук, - рассказывает девушка. -  Вино было отменное, и я не видела причин по которым стоит грустить - я хорошо зарабатываю и да, я не святая...”

По информации Fedpost.ru, посетив два ресторана в разных отелях, парочка решила, что пора и отдохнуть, и вызвала такси в 22:30.  Сев в машину, молодые люди, видимо забыли, что находятся в исламской стране со строгими моральными устоями, и принялись дарить друг другу пылкие поцелуи.  Ошарашенный водитель не мог поверить своим глазам, но, когда увидел, что пара перешла от лобызаний к ощупыванию друг друга, не вытерпел и выскочил из автомобиля.

Увидев рядом патрульную машину, араб бросился к сидящим в салоне полицейским, отчаянно жестикулируя и громко проклиная распущенную молодежь. Когда копы открыли дверь авто , барышня и сварщик занимались сексом, не обращая никакого внимания на то, что за ними наблюдают.

“Мы были в такси в течение пяти минут, прежде чем водитель остановился. Я не могу сказать точно, чем мы там занимались, все как в тумане, и я мало что помню”, - так “объяснила” свое поведение Ребекка.

Пьяную даму отправили в тюрьму Bur Dubai, чтобы утром предъявить обвинения уже трезвому человеку. Пребывание в тюрьме так сильно повлияло на Ребекку, что в суд она явилась в хиджабе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга