TOP 10
Новости наших партнеров

Садальский раздел Канделаки в своем блоге

05.10.12 07:44
Садальский раздел Канделаки в своем блоге

Российский актер и скандальный блоггер Стас Садальский выложил на своей странице откровенные фото журналистки Тины Канделаки.

Стас Садальский явно не равнодушен к Тине Канделаки. Он постоянно комментирует поведение телеведущей и, в частности, ее отношения с бывшим мужем, но в этот раз Садальский превзошел самого себя. Об этом пишет Delfi.lt.

Реакцию актера вызвала статья Тины о нынешнем президенте Грузии — Михаиле Саакашвили. В статье под названием "За что все любят Саакашвили?" Тина Канделаки поделилась своими сомнениями по поводу грандиозных реформ, которые проводят сейчас в Грузии. Тина утверждает, что в Грузии пока все решается силовыми методами, и народ все также беден, как и раньше.  В статье Тина выразила надежду на то, что в скором времени в Грузии сменится власть и президент.

Садальский своеобразно отреагировал на разоблачающий грузинское правительство пост. Он выложил фото обнаженной Тины Канделаки в своем блоге, написав: “ОТВЕЧАЮ за те результаты, которые видны невооруженным взглядом любому приезжему..."

Тина пока еще не прокомментировала поведение Садальского.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга