TOP 10
Новости наших партнеров

TOP-10 самых странных телефонных звонков года в Израиле

02.10.12 07:42
TOP-10 самых странных телефонных звонков года в Израиле

Сотрудники муниципального диспетчерского пункта Хайфы сделали прикольный подарок жителям северной столицы Израиля.

В Израиле вышел в свет сборник самых необычных обращений 5772 года по еврейскому календарю. Об этом пишет интернет-издание Mignews.com.

На десятом месте в этом необычном хит-параде  - мужчина, позвонивший в диспетчерскую службу муниципалитета, и попросивший убрать рыбок, которые лились с водой из крана.

На девятом месте  ооказалась женщина, которая потребовала срочно прислать специалистов, которые изгонят из ее квартиры… мышь. Непрошеное животное вынудило несчастную забраться с ногами на табурет.

На восьмом месте  - любитель собак. Он сообщил службе муниципалитета, что нога одной собаки застряла в теле другой собаки. Такая композиция ,по мнению, звонившего, нарушала его представления о природе собачьих отношений, о чем он и поделился по телефону.

На седьмом месте оказалась  дама, которая пожаловалась на то, что уличные кошки самым подлым образом отбирают угощение ее мурки. Шестую строчку "хит-парада" занял житель одного из районов города, сообщивший, что сосед сбросил с четвертого этажа кота, вследствие чего "Матроскин" завис между небом и землей.

На пятом месте оказалась пострадавшая в результате конфликта поколений. Она позвонила в службу с требованием повлиять на дочь, крутанувшую кнопку громкости телевизора на полную катушку.

На четвертом – сразу два человека. Страстная поклонница американского футбола в час ночи озадачила сотрудников диспетчерской службы, потребовав самые свежие статистические данные американского чемпионата.

Другой поклонник активного времяпровождения срочно потребовал вернуть часы на одну из башен спасателей на пляже, так как привык сверять по ним темп спортивной ходьбы.

На третьем месте оказался мужчина, у которого во время грозы прекратил работать телевизионный приемник. По какой-то причине он решил, что именно городские диспетчеры могут оказать ему помощь в этом вопросе, осталось неизвестным.

На втором месте – никого. Инфляция…

И, наконец, первое место заняла дама, пожаловавшаяся на то, что ее машина не "тянет" в горку. При этом женщина на полном серьезе уверяла собеседника по телефону, что виной всему… электромагнитное излучение, тормозящее ее железную лошадку.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга