TOP 10
Новости наших партнеров

Сторонников Саакашвили возмутил жующий галстук Безруков

28.09.12 08:57
Сторонников Саакашвили возмутил жующий галстук Безруков

Спектакль Московского театра Олега Табакова "На всякого мудреца довольно простоты", который накануне был показан в Тбилиси, понравился ене всем.

Причиной подобной реакции стал неэтичный (с точки зрения сторонников президента) намек на эпизод с участием Саакашвили в момент душевного смятения и его галстука. Об этом со ссылкой на грузинские СМИ сообщает "Интерфакс".

Намек на события августовской войны 2008 года, когда грузинский лидер был запечатлен видеокамерами с галстуком во рту во время важного телефонного разговора, зрители увидели в игре российского актера Сергея Безрукова (исполнявшего роль Егора Глумова).

ВИДЕО

Во время спектакля Безруков выкрикнул по-грузински фразу: "Подчиненный должен быть робок и постоянно трепетен", после чего начал пожевывать галстук-бабочку. По окончании спектакля сторонники Саакашвили заявили, что увидели в нем сравнение с Российской империей и подвластной ей Грузией. Реакцию публики, которая, как сказано в сообщении, долго аплодировала актерам стоя, они назвали "унизительной и провинциальной".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга