TOP 10
Новости наших партнеров

Ради рекламы Дженнифер Энистон стала беременной

20.09.12 09:19
Ради рекламы Дженнифер Энистон стала беременной

Актриса снялась в новом ролике бренда питьевой воды, обыграв слухи о беременности, которые ходят про нее в таблоидах.

Ролик сделан как нарезка кадров со скрытых камер наблюдения, якобы расположенных в доме Энистон. На одном из кадров, в частности, Энистон снимает утягивающий пояс, после чего выясняется, что она беременна. Об этом пишет Лента.ру

ВИДЕО

Кроме того, оказывается, что у Джен есть и другие тайны - в рекламном ролике она носит парик, под которым на самом деле черные кудрявые волосы, а также у нее есть двое детей, которых она скрывает от общества, причем  один из них еще и гуманоид.

Между тем в своей реальной жизни Дженнифер сейчас поглощена подготовкой свадьбы, которая пройдет в декабре в Кении. Она выйдет замуж за Джастина Теру.  Жених и невеста решили устроить церемонию в экзотической африканской стране в первую неделю декабря, где состоится неофициальная церемонии. По возвращению в Лос-Анджелес, они обвенчаются официально.

И Джен, и Джастин мечтают о тихом, интимном бракосочетании, именно поэтому их так увлекла идея "сбежать" за границу и пожениться вдали от папарацци. Кения, по их мнению, является удивительно романтическим местом для проведения подобной церемонии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга