TOP 10
Новости наших партнеров

Отшельник из Невады собрал за свою жизнь золота на $ 7 млн.

20.09.12 09:00
Отшельник из Невады собрал за свою жизнь золота на $ 7 млн.

О смерти 69-летнего «богача» полиции сообщили соседи, обеспокоенные тем, что мужчина уже около месяца не появлялся на улице.

Власти американского города Карсон-Сити, что в штате Невада, в доме умершего в одиночестве и очевидной нищете мужчины обнаружили целое состояние. Вальтер Самазко после своей смерти на банковском счету оставил всего лишь двести долларов, но при этом в погребе дома хранил золотые слитки общей стоимостью семь миллионов долларов. Помимо золотых слитков, хранящихся в коробках для боеприпасов с надписью «книги», полиция также обнаружила редкие коллекционные монеты чеканки 1840-х годов – мексиканские песо, золотые монеты Великобритании и ЮАР, австрийские дукаты. Об этом пишет Novostiua.net

«Мы просто не ожидали найти что-то подобное. Это был дом обычного жителя, однако там хранились настоящие сокровища. Золото, вероятно, Вальтер Самазко покупал у местного монетного дилера», – рассказывает судья Алан Гловер.

По словам соседей, мистер Самазко был малообщительным и замкнутым человеком, ведшим отшельнический образ жизни. Согласно данным проведенной экспертизы старик скончался  из-за сердечного приступа.

Все состояние отшельника перейдет его ближайшей родственнице – двоюродной сестре, проживающей в калифорнийском городе Сан-Рафаэль и работающей обычным учителем.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга