TOP 10
Новости наших партнеров

Модератор заболел после просмотра "преступного" контента

10.09.12 07:21
Модератор заболел после просмотра "преступного" контента

В задачу мужчины входил ежедневный просмотр материалов, содержащих в том или ином виде сцены некро- и зоофилии, детской порнографии, насилия и других вещей, от просмотра которых у нормального человека может случиться сердечный приступ.

Согласно американским законам, подобные материалы должны быть удалены модераторами сайтов, на которые любой желающий может загрузить все, что угодно, в течение 24 часов. В противном случае, держатели портала могут быть оштрафованы или даже арестованы. Об этом пишет Newsru.com.

Парень признался, что и представить себе не мог, что ежедневно ему придется просматривать до 15 тыс материалов, которые попали в Сеть, "прямиком из ада". К тому же он оказался единственным сотрудником Google, занимавшимся этой нелегкой работой. После девяти месяцев такой работы фотоцензор почувствовал, что сходит с ума.

Компания оплатила ему услугу психиатра, который, с целью проверить адекватность сотрудника Google, показал ему несколько безобидных снимков, на которых были изображены дети с родителями и влюбленные парочки. Практически каждую фотографию модератор Google счел "оскорбительной и подлежащей немедленному удалению". Врач посоветовал мужчине сменить работу.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга