TOP 10
Новости наших партнеров

Парализованный британец стал кикбоксером

16.08.12 10:10
Парализованный британец стал кикбоксером

34-летний британец, с детства прикованный к инвалидному креслу, освоил технику боевых искусств, чтобы понравиться девушке.

В большой спорт парализованный уроженец Уорикшира Карл Ходжетс попал случайно - после того как однажды, провожая девушку до дома, он вынужден был защитить подругу от нападения местной банды. Инвалид так ловко расправился с обидчиками приятельницы, что решил профессионально изучать боевые искусства. Об этом пишет Lifenews.ru.

"В клуб кикбоксинга я вступил в 2003 году. Это вызвало массу издевательств и насмешек среди моих знакомых, но я решил доказать всем и прежде всего самому себе, что, несмотря на отсутствие конечностей, я чувствую себя полноценным сильным мужчиной", - объясняет Карл.

Сейчас Карл является обладателем черного пояса по кикбоксингу и виртуозом в технике вин чун - вида боевого искусства, основоположником которого стал Брюс Ли.

"У меня свои методы борьбы, а кресло только помогает - я ведь могу его использовать вместо ног. Плюс я никогда не падаю, а это тоже является несомненным преимуществом", - смеется Ходжетс.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга