TOP 10
Новости наших партнеров

Байкеров, проехавших по центру Питера с топлесс-девушками, оштарфовали за несанкционированное шествие

08.08.12 13:38
Байкеров, проехавших по центру Питера с топлесс-девушками, оштарфовали за несанкционированное шествие

Мотоциклистов подвели флаги с надписью «Безопасная езда».

Суд признал байкеров, проехавших в начале июля по Невскому проспекту с топлесс-девушками в качестве пассажирок, виновными в участии в несанкционированном шествии. Мотоциклистов наказали крупными штрафами за флаги с призывами к безопасности на дорогах. Обнаженные прелести девушек остались без правовой оценки.

Напомним, вечером 6 июля по центру Санкт-Петербурга прокатились шесть мотоциклистов с пассажирками топлесс. Кроме красивых девушек, мотоциклы были украшены флагами с надписью «Безопасная езда». Именно эти флаги, а не полуобнаженные девушки, как оказалось, возбудили полицию Центрального района, пишет «Фонтанка.ру».

Мировой судья Олег Камальдинов 1 августа выписал всем троим байкерам штраф в размере 10 тысяч рублей. Учитывая положительные характеристики привлекавшихся к административной ответственности, судья назначил минимально возможное наказание.

Как сказано в постановлении суда, каждый наказанный байкер «добровольно участвовал в шествии», которое не был согласовано с властями, и не просто так, демонстрируя красоту своей подруги, а «с целью публичного выражения и формирования мнения по вопросу социальной жизни». Именно такой вывод сделал судья из того факта, что на мотоциклах были закреплены флаги с надписью «Безопасная езда».

Несмотря на то, что байкеры виновными в незаконном шествии себя не считают, решение мирового судьи они обжаловать не намерены, отмечает издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга