TOP 10
Новости наших партнеров

Казахский мальчик покрыт шерстью с головы до ног

03.08.12 07:45
Казахский мальчик покрыт шерстью с головы до ног

Аблай чутко спит, двигается, как хищник, и бегает за бродячими собаками.

В остальном Аблай совершенно нормален: он хорошо учится в школе, любит мороженое, ухаживает за девочками и интересуется дорогими автомобилями. Медики запретили родителям брить ребенка и втирать в его кожу мази. А еще говорят, что его гены «очень похожи» на гены обезьяны. Об этом пишет интернет-издание Paranormal-news.ru.

Впервые о нем написала "Комсомольская правда" несколько лет назад. Феноменального парнишку врачи обнаружили случайно. Медики республиканской детской больницы «Аксай» поехали в отдаленные районы Казахстана проводить осмотр ребятишек. Добрались до отдаленного аула Теремгаш. Вид Аблая их просто потряс. Такое они видели только в учебниках медицинской биологии и генетики.

Причинами гипертрихоза (так называется эта болезнь) могут быть родственный брак или генетический сбой. Похоже, мальчишка стал жертвой и того, и другого. Дело в том, что родители парня -  папа Бахыт и мама Аяулым - дальние родственники. В горном ауле по-другому не бывает. Еще  одна причина - район, где родился Аблай, граничит с китайским ядерным полигоном Лабнор.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга