TOP 10
Новости наших партнеров

Невеста симулировала рак, собирая деньги на свадьбу

02.08.12 10:25
Невеста симулировала рак, собирая деньги на свадьбу

22-летняя британка Даниэль Ховард собрала $16 тысяч "пожертвований" на шикарную свадьбу.

22-летняя Даниэль Ховард обманным путем решила собрать деньги на пышное бракосочетание. Невеста утверждала, что она смертельно больна, и торжество станет для нее последней радостью перед курсом лечения рака матки. На самом же деле все это оказалось циничным обманом, сообщает Mignews.com.

В апреле 2012 года Даниэль вышла замуж за своего избранника Криса Ховарда, причем расходы на самое главное торжество в ее жизни были покрыты исключительно собранными через социальные сети средствами.

За несколько месяцев до бракосочетания мошенница обратилась к друзьям с откровенным признанием: врачи обнаружили у нее рак шейки матки. Местная пресса опубликовала статью о смертельно больной невесте, а в Интернете развернулась целая кампания по сбору средств.

Общее число благодетелей, пожелавших оплатить свадьбу девушки, достигло 1 500 человек - каждый внес в среднем по 10 долларов. Всего через социальные сети Facebook и Twitter было собрано порядка 10 тысяч фунтов стерлингов (около 16 тысяч долларов). Ситуация не оставила равнодушными и нескольких британских знаменитостей, в том числе звездного шеф-повара Гордона Рамзи, уточняет LifeNews.

Вскоре после свадьбы Даниэль заявила, что с ней произошло чудо и, несмотря на химиотерапию, она забеременела. Однако в это чудо не меценаты не поверили. Заподозрив неладное, они обратились в полицию, и как результат новобрачная оказалась под арестом.

Теперь новоиспеченной супруге и будущей маме придется не только провести медовый месяц в тюрьме, но и компенсировать все собранные деньги.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга