TOP 10
Новости наших партнеров

Негативные эмоции можно выплеснуть за 1,5 евро

24.07.12 23:56
Негативные эмоции можно выплеснуть за 1,5 евро

В Германии открылась первая "горячая линия ненависти", куда любой желающий может позвонить, чтобы покричать и поругаться.

Идея открыть такой телефонный канал принадлежит Ральфу Шульте и Александру Бранденбургу, сотрудникам рекламного агентства. По мнению основателей "горячей линии ненависти", людям иногда просто необходимо выпустить пар.

По словам Шульте и Бранденбурга, общаясь с разъяренными клиентами, они выступают для них в роли телефонных спарринг-партнеров. Они выслушивают оскорбления за 1 евро и 49 центов в минуту.

Операторы "телефонной линии ненависти" отмечают, что принимают звонки от 16 до 18 часов в сутки. Об этом  пишет Lenta.ru.

У идеи немцев нашлись критики. Так, уже  было высказано мнение о том, что ругань по телефону не помогает человеку, а скорее усугубляет его гневное состояние и оказывает негативное воздействие на психику. Шульте и Бранденбург отвечают на это, что считают свою линию полезной - поговорив с ними, звонивший расслабится и сможет продолжить общаться с людьми, не раздражаясь на них.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга