TOP 10
Новости наших партнеров

Яхта взорвалась через 15 минут после покупки

18.07.12 08:08
Яхта взорвалась через 15 минут после покупки

Британский бизнесмен чудом выжил после взрыва на роскошной яхте, который сразу после ее покупки.

Пол Уорд  приобрел яхту в феврале 2010 года, заплатив за нее свыше 400 тысяч долларов. Спустя 15 минут после того как он забрал ее с судоверфи, произошел печальный инцидент. Об этом пишет Gazeta.kz.

Казалось, ничто не предвещало беды - Пол с другом собирались выпить чаю, когда услышали, что двигатель работает со странным звуком. Затем произошел взрыв и судно загорелось.

ВИДЕО

Мужчины подготовили спасательную шлюпку, но вся палуба уже была в огне, который перекинулся на людей. Перебравшись на лодку, они начали тушить друг друга и в результате получили серьезные ожоги.

Прибывшие спасатели доставили пострадавших в больницу. Работники спасательной службы заявили журналистам, что пассажиры сгоревшей яхты выжили только чудом.

Теперь ПолУорд требует от компании MGM Marine Ltd и Dun Laoghaire Yacht Services, которые продали ему яхту, около 465 тысяч долларов в качестве компенсации за сгоревшее судно. Бизнесмен также намерен добиваться возмещения физического и морального ущерба: по его словам, его здоровье до сих пор не восстановилось.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга