TOP 10
Новости наших партнеров

Из за нецензурного слова на газета отозвала весь тираж

20.06.12 07:42
Из за нецензурного слова на газета отозвала весь тираж

Словосочетание "F*сk you", написанное на солнечных очках, попало на первую полосу Times-Standard.

Редакция калифорнийской газеты Times-Standard была вынуждена приостановить печать нового номера, когда выяснилось, что на первую полосу издания случайно попало нецензурное выражение "F*сk you". Об этом сообщает Rai77.ru.

На первой полосе Times-Standard была опубликована фотография университетских выпускников. Когда было отпечатано более 6 тысяч экземпляров газеты, сотрудники редакции заметили нецензурное выражение на очках одной из выпускниц.

После этого печать номера была приостановлена, и на следующих 10 тысячах экземпляров слова на очках были замазаны черным.

Джаред Уэст, надевшая провокационный аксессуар на выпускной, заявила в интервью местной радиостанции KSLG, что обычно она не носит такие очки. "Но я увидела их в магазине и подумала - выпускной бывает раз в жизни, так что почему бы и нет. К тому же, они подходят к моей мантии", - объяснила Уэст.

Газета Times-Standard была создана в 1967 году из газет The Humboldt Times и The Humboldt Standard, выходивших с девятнадцатого века. Газета выходит ежедневно.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга