TOP 10
Новости наших партнеров

Медики вылечили англичанку от ... суперслуха!

29.05.12 06:43
Медики вылечили англичанку от ... суперслуха!

Жительница английского графства Камбрия и мать двоих детей-школьников слышала даже звук движения собственных глазных яблок, что доставляло ей невыносимые страдания.

Проблемы со слухом у 42-летней британки начались сами по себе – но вместо того, чтобы ухудшаться из-за возраста, ее слух стал болезненно острым. Об этом пишет интернет-издание Paranormal-news.ru.

«Когда я переводила взгляд в сторону, то слышала звук движения своих глазных яблок: он ужасен и напоминает звук от наждачной бумаги, которой проводят по стеклу», – вспоминает свои необычные злоключения Джастин Митчелл.

Ее проблемы начались в январе 2009 года, когда Джастин вдруг обнаружила, что каждый удар ее пульса отдается у нее в правом ухе свистящим звуком, который постепенно затухал. Очень скоро любая попытка принять пищу превратилась для Джастин в пытку – ее мозг раздирали невыносимо громкие звуки от жевания еды. Скоро у Джастин начались частые головокружения, ее стало тошнить.

Однако визит к доктору, который назначил ей различные исследования, включая томографию головного мозга, не дал никаких результатов.

Тогда женщина засела за компьютер и однажды обнаружила страничку на медицинском сайте, где описывались практически все ее симптомы. Так она узнала название своей болезни - дегисценция верхнего полукружного канала, иными словами – щель в височной кости. Эта аномалия могла быть врожденной и до поры до времени не проявлять себя, а могла появиться вследствие травмы головы, на которую Джастин когда-то не обратила внимания.

Она снов пошла к врачам, на этот раз с диагнозом, который поставила себе сама. Медики согласились с диагнозом и исправили ей дефект в ходе почти трехчасовой операции.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга