TOP 10
Новости наших партнеров

Спасатели снесли стены, чтобы доставить в больницу гигантскую британку

28.05.12 02:26
Спасатели снесли стены, чтобы доставить в больницу гигантскую британку

Вес 19-летней Джорджии Дэвис составляет 400 килограммов.

30 спасателей в течение восьми часов помогали выбраться из дома девушке, рост которой 167,6 сантиметра. Об этом сообщает Korrespondent.net.

По данным издания, спасателям пришлось разломать две стены коттеджа и вытащить одно окно, чтобы извлечь девушку из комнаты.

Более того, сотрудники полиции перекрыли улицу, на которой живет Джорджия, и окружили ее дом брезентовыми щитами и другими ограждениями, чтобы избежать излишнего внимания со стороны соседей.

Для перемещения девушки спасатели использовали строительные леса. По словам местных жителей, спасательная операция началась около 9:00, а завершилась к 17:00.

Журналистам не удалось выяснить диагноз девушки, однако СМИ предполагают, что из-за лишнего веса у нее нарушилась работа внутренних органов.

"Она слишком большая, чтобы выйти на улицу самостоятельно, и поэтому им пришлось ломать стены. Это ее трагедия. Девушка перепробовала все способы снижения веса, даже отправлялась на специальные тренинги в США и сидела на тысячах диет. Но ничего не помогает...", - рассказал журналистам один из соседей девушки.

Несколько дней назад Джорджия писала на своей странице в Facebook, что вынуждена вести постельный режим из-за проблем со здоровьем.  А в более ранних записях - информация о рационе Джорджии: "На завтрак у меня две миски хлопьев, два куска тоста, которые я запиваю двумя стаканами колы. На ланч рыба и чипсы, и я съедаю по две порции. Закусываю сэндвичем с шестью кусками хлеба и хрустящим картофелем. Потом мне тяжело не есть в течение дня, и я поглатываю пару сникерсов. А на ночь у меня основной прием пищи, и я ем побольше бисквитов, чипсов и шоколада. Мне становится страшно, когда я думаю о том, что с собой делаю, но мне уже даже все равно, как я выгляжу..."

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга