TOP 10
Новости наших партнеров

Мужчина потратил $60 тысяч на суд по опеке над собакой

16.05.12 10:39
Мужчина потратил $60 тысяч на суд по опеке над собакой

Житель Манхэттена, пытаясь отсудить опеку над собакой у бывшей девушки, оказался на грани банкротства.

34-летний Крейг Дершовиц утверждает, что после разрыва его бывшая девушка похитила собаку, смесь бигля и мопса, и переехала в Калифорнию. И теперь он пытается через суд добиться единоличной опеки над четвероногим любимцем по имени Наклс, которого он считает своим "сыном". Об этом пишет Korrespondent.net.

"Мне пришлось влезть в свои сбережения и изрядно потратиться, но оно совершенно точно того стоило", - рассказал Дершовиц.

"Похитительница" пса, Сара Брега в свою очередь утверждает, что в разгар романа Дершовиц подарил щенка ей и теперь она является единственным хозяином животного. Кроме того, Наклс любит воду и счастлив жить в Калифорнии, на побережье океана.

Дершовиц в свою очередь уверен, что только в Нью-Йорке, "со своим папочкой и друзьями, с которыми вырос", пес может быть по-настоящему счастлив.

Исчерпав сбережения, собаковод обратился за помощью к пользователям Интернет, чтобы собрать еще 20 тысяч долларов, необходимые для продолжения судебной тяжбы. На созданной Дершовицем странице посетителям предлагается приобрести товары, созданные его друзьями-художниками. Среди представленных лотов есть, например, профессиональный портрет собаки за 200 долларов и видеоклип, посвященный Наклс, за 50 долларов. Пока сбор средств проходит не очень успешно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга