TOP 10
Новости наших партнеров

Мужчины устроили дуэль на бензопиле и самурайских мечах

04.05.12 07:33
Мужчины устроили дуэль на бензопиле и самурайских мечах

В результате сражения один мужчина потерял палец, а другой — едва не остался без руки.

Две австралийские семьи, живущие по соседству в городе Минто в Австралии устроили драку, в которой использовали самурайские мечи и бензопилу, пишет Полит.ру со ссылкой на The Sydney Morning Herald.
 
Конфликт произошел после того, как семья Йоргенсен пожаловалась на то, что у их соседей Торнтонов музыка играет слишком громко. В ответ Торнтоны заявили, что соседи на своем автомобиле едва на задавили одного из членов их семьи. Набиравшую обороты ссору удалось остановить после того, как соседей разняла приехавшая по вызову полиция.
 
Однако Йоргенсены и Торнтоны на этом не успокоились. Через несколько часов к дому Торнтонов подошли около 20 человек, среди которых был их сосед Марк Йоргенсен. Мать семейства Торнтонов Уэнди Холлс заявляет, что они были вооружены мечами, битами и палками.

Чтобы защитить своих родных, Уэнди Трой Торнтон взял бензопилу. В результате драки ему отрубили палец самурайским мечом, а Марку Йоргенсену в течение нескольких часов пришивали поврежденную бензопилой руку.
 
Любопытно, что  Йоргенсены представили свою версию событий. По их словам, Трой Торнтон сам напал на них, а палец ему отрубили его же собственные родственники.
 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга