TOP 10
Новости наших партнеров

В Англии гей пытается отсудить сына у лесбиянок

09.02.12 10:07
В Англии гей пытается отсудить сына у лесбиянок

Донор спермы для лесбийской пары подал в суд требуя совместной опеки над ребенком.

Истец, присутствовавший на родах и сейчас имеющий право общаться с мальчиком пять часов в две недели, заявляет, что он всегда был больше, чем просто донором спермы. Об этом пишет Korrespondent.net.

Мужчина хочет иметь возможность общаться со своим двухгодовалым сыном чаще, иногда забирать его к себе домой и вообще быть полностью вовлеченным в процесс воспитания.

Однако мать и ее партнерша отстаивают свои права, заявляя, что биологический отец не соблюдает договоренности, оговоренные за ужином в ресторане незадолго до зачатия, по которым мужчина имеет лишь "ограниченные" права на ребенка.

Адвокат истца, в свою очередь, призывает суд поставить интересы мальчика во главу угла и сообщает, что отец ни в коем случае не приуменьшает роль матерей как "основных" родителей, однако хочет иметь достаточное количество времени, чтобы поддерживать отношения со своим единственным ребенком.

Имена трех родителей -  высококвалифицированных и хорошо обеспеченных специалистов, проживающих в центре Лондона, в интересах ребенка не разглашаются.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга