TOP 10
Новости наших партнеров

Пенсионер отсудил у государства компенсацию расходов на проституток

06.02.12 07:49
Пенсионер отсудил у государства компенсацию расходов на проституток

Клаас Брюн сумел доказать, что секс помогает ему сохранять здоровье.

Пенсионер из Нидерландов  выиграл судебную тяжбу, которая продолжалась целых 7 лет. Судился мужчина с правительством, которое, по его мнению, должно было возмещать ему расходы на проституток. Об этом пишет Ukranews.com.

Пенсионер сумел доказать свою правоту с помощью  медицинских справок. Так, терапевт свидетельствовал, что после половой близости его пожилому пациенту требуется  меньше лекарств. Психиатр, в свою очередь, настаивает,  что общение с женщиной значительно улучшает психическое состояние г-на Брюна.

А поскольку этот персонаж до выхода на пенсию состоял на государственной службе, ему, по законам Нидерландов, должны покрывать из казны все расходы, связанные с сохранением здоровья.

Местные СМИ сообщают, что одержав победу, дедушка долго не мог воспользоваться ее плодами. Дамы отказывались работать с пенсионером, поскольку по факту они должны были расписываться в специальном документе. Только предъявив его,  Клаас Брюн мог получить компенсацию. А расписываться женщины не хотели, чтобы не платить налогов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга