TOP 10
Новости наших партнеров

Американец не заметил, как вогнал себе в мозг 8-сантиметровый гвоздь

21.01.12 16:46
Американец не заметил, как вогнал себе в мозг 8-сантиметровый гвоздь

Трехдюймовый гвоздь в голове не помешал 32-летнему американцу Данте Аутулло продолжить ремонт своего дома, в ходе которого он и получил травму.

В США врачи извлекли гвоздь из черепа американца, который случайно сам его туда забил. Как сообщает Утро.ру со ссылкой на Sky News, 32-летний Данте Аутулло занимался ремонтом в своем доме в Чикаго, когда случайно выстрелио из нейлера - специального пневматическего пистолета для забивания гвоздей - себе в голову.

Мужчина подумал, что гвоздь пролетел мимо и только поцарапал кожу, и закончив работу, спокойно отправился спать.

Обратился Аутулло в больницу только утром на следующий день, когда почувствовал себя плохо. В госпитале пациенту сделали томографию головного мозга, которая показала жуткую картину - глубоко в голове американца засел огромный трехдюймовый (примерно 8 см) гвоздь.

Фото рентгеновского снимка Аутулло запостил на Facebook прямо из машины скорой помощи, которая доставляла его из одной больницы в другую для проведения операции.

Хирурги извлекли гвоздь у него из головы, еще раз указав, что Данте оказался невероятно везучим. Его 33-летняя жена Гэйл Глэнзер заявил СМИ: "Он хорошо себя чувствует. Двигает всеми членами, нормально говорит, все помнит. Удивительно. Это чудо".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга