TOP 10
Новости наших партнеров

В Мексике запустили «будильник Аппокалипсиса»

26.12.11 07:53
В Мексике запустили «будильник Аппокалипсиса»

Он отсчитывает время до той даты, когда завершается Эра Пятого Солнца. У человечества остался всего год.

В Мексике и Гондурасе запустили особые электронные часы, которые остановятся 21 декабря 2012-го года. Именно на этом дне заканчивается знаменитый календарь майя, а его поклонники уверены, ровно через 52 недели человечество погибнет. Об этом пишет интернет-издание Paranormal-news.ru.

ВИДЕО

Для тех, кто по каким-то причинам не поехал в Мексику или Гондурас, часы майя привезли в Россию.  На самом деле по календарю майя человечеству грозит всего лишь духовное перерождение. Не зря же его еще называют проводником в новое измерение или путеводной звездой в будущее.

Возможно, современные цивилизации погибнут, но зато с новым циклом, который майя называют очень красиво — дыханием галактики, человеческий род перейдет в новую эру Золотого века. Видимо, его мироустройством займется тот, кто все-таки выживет.

По разным версиям конец света может наступить в результате техногенной катастрофы, утечки смертоносного вируса, парада планет, который как раз случится 21 декабря 2012-го года, или банальной мощной вспышки на солнце.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга