TOP 10
Новости наших партнеров

23-летняя британка беременеет, несмотря на все методы предохранения

22.12.11 07:46
23-летняя британка беременеет, несмотря на все методы предохранения

Жительница Великобритании постоянно беременеет вопреки всем методам предохранения

Джемма Поттер обвиняет врачей в непрофессионализме -медики не могут подобрать ей надежный контрацептив. За последние пять лет 23-летняя женщина забеременела шесть раз, несмотря на всевозможные способы предохранения. Об этом пишет "Комсомольская правда".

В 2006 году Джемма познакомилась со своим будущим мужем. Тогда она принимала комбинированные оральные контрацептивы, которые, однако не помешали ей забеременеть и родить сына. После рождения первенца,молодая мать вновь вернулась к противозачаточным, однако в ноябре 2008 года забеременела вновь, и у нее родилась дочка.

Потеряв веру в оральную контрацепцию, миссис Поттер установила внематочную спираль, которая на сегодняшний день является самым эффективным методом предохранения. Но и это не сработало - вскоре Джемма обнаружила, что снова беременна. Правда, на этот раз у нее был выкидыш на сроке шесть недель.

Джемма попробовала инъекционные контрацептивы - и снова безрезультатно: снова беременность. Женщина признается, что ее личная жизнь превратилась в постоянный страх беременности. По ее собственным словам, она потеряла всякое желание: любая попытка заняться любовью разбивается о постоянный страх забеременеть.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга