TOP 10
Новости наших партнеров

Шутник отправил друзьям поздравительные открытки с того света

16.12.11 09:02
Шутник отправил друзьям поздравительные открытки с того света

Каждый год любитель пошутить рассылал сотни поздравительных юмористических открыток. В августе он скончался, но 400 его друзей получили такие же открытки и в этом году.

88-летний Боб МакКалли, бывший директор по коммуникациям и рекламе в рекламном агентстве Ketchum и писатель-сатирик, перед смертью организовал очередную хохму.

Сустя четыре месяца после его смерти,  400 друзей Боба получили от него поздравительные открытки. «Привет, пожалуйста, не звони мне. Недавно я переехал в тихий район, и...» - гласила надпись на лицевой стороне открытки, на которой был изображен разговаривающий по телефону МакКалли.

Надпись на внутренней стороне открытки сообщала: «...в моем новом доме нет телефона, а ворота закрываются с наступлением темноты». Под надписью были изображены ворота кладбища, на котором похоронен Боб, и надгробный камень на общей могиле мужчины и его жены, сообщает портал "Сегодня".

Друзья Боба утверждают, что эта орош подуманная шутка -  вполне в его духе. Так,  когда-то на протяжении нескольких лет он рассылал поздравительные открытки от имени своего бывшего пса по кличке Рольф.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга