TOP 10
Новости наших партнеров

Девушка стала бабушкой за несколько дней

15.12.11 07:58
Девушка стала бабушкой за несколько дней

Медики не исключают, что всему виной острая аллергия на морепродукты.

По словам 23-ней Нгуен Тхи Фыонг, метаморфозы с ее кожей стали происходить в 2008 году. Именно тогда ее лицо стало меняться, но лишь сейчас врачи согласились ей помочь. Сначала они сомневались в правдивости истории, однако супруг пациентки подтвердил, что это его жена. Об этом пишет Ecosever.ru.

Три года назад у девушки была тяжелая аллергическая реакция на морепродукты, она пыталась лечиться своими силами и приобрела в аптеке разные лекарства. Они помогли немного унять зуд и частично  избавиться от сыпи, однако после этого кожа у несчастной девушки  стала обвисать.

Эксперты полагают, что именно вариация лекарственных препаратов привела к столь плачевному результату.  Кроме того, сыграло свою роль и длительное применение гормональных средств с кортикоидами. Они усиливают эффект других препаратов,  но одновременно провоцируют развитие  мастоцитоза.

Болезнь  не повлияла на менструальный цикл, волосы, зубы, глаза и сознание Нгуен Тхи Фыонг. Медики обещают, что при правильном лечении им удастся восстановить прежнее состояние кожи на 50-70%, а лазером можно убрать складки на теле.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга