TOP 10
Новости наших партнеров

Американская рокерша не стригла ногти 18 лет

30.11.11 11:08
Американская рокерша не стригла ногти 18 лет

Крис Уолтон выступает под сценическим псевдонимом The Dutchess.

45-летняя мать и бабушка не стригла свои ногти последние 18 лет, но это не мешает ей жить полной жизнью, выступать, готовить еду и даже играть на синтезаторе. Сейчас их длина составляет шесть с лишним метров, сообщает Medikforum.ru.

 

Эти странные ногти растут и изгибаются во всех направлениях. С первого взгляда кажется, что с такими ногтями вряд ли возможно заниматься детьми, проводить генеральную уборку, работать на компьютере и уж тем более играть на пианино.  Но Крис утверждает, что все это ей по силам:  «Я могу делать все, что угодно... Единственное - мне неудобно копаться в карманах...»

 

С некоторых пор имя Крис Уолтон занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как женщины, обладающей самыми длинными ногтям. "Это все равно, что вырастить длинные волосы или бороду, - говорит Крис.

- Я не специально отращивала ногти, просто в какой-то момент перестала их стричь. Вместо этого решила дать им возможность расти во всех направлениях. Думаю, что они вымахали такими длинными оттого, что я просто не уделяла им особого внимания. Иногда даже забывала о том, что они у меня есть".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга