TOP 10
Новости наших партнеров

Толстушка сбросила 130 килограммов от страха

24.11.11 07:49
Толстушка сбросила 130 килограммов от страха

Женщина ростом 162 сантиметра весила почти 200 килограммов!

54-летняя Кэрол Райт  из Манчестера во время пикника с шашлыком садилась на каменный парапет, так как пластиковое сиденье под такой тяжестью ломалось. Вечера Кэрол привыкла проводить за любимым занятием - поглощением котлет, картофельного пюре, бобов, хлеба с маслом и вина. "Я занималась только тем, что сидела за компьютером или смотрела телевизор, - вспоминает Кэрол. - И оказалась в ловушке не только своего дома, но и своего тела. И это при росте в 162 сантиметров!"

Когда врачи отпустили ей всего два года жизни, то за этот срок она успела сбросить 130 килограммов и похудеть на 12 размеров платья. Об этом пишет Medikforum.ru.

Женщина начала заниматься лечением ожирения самостоятельно. Первая же неделя здорового питания позволила ей похудеть на 6 килограммов. В течение следующего года Кэрол каждый месяц теряла именно этот объем веса. Вскоре женщина похудела настолько, что даже смогла отправиться со своим 15-летним сыном на плавание в бассейн.

 

Обладательница титула "Похудание года 2011" Кэрол теперь придерживается сбалансированной диеты, в которую входят салат с тунцом или ветчиной на обед, ягненок с домашним карри или запеканка из мяса с картофелем на ужин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга