TOP 10
Новости наших партнеров

Американцы назвали сына Гитлером и лишились прав на него

23.11.11 07:49
Американцы назвали сына Гитлером и лишились прав на него

Младшие сестры Адольфа носят имена - Джослин Эриан Нэйшн, что означает "арийская нация", и Хонцлер Хинлер Жанин, получившая свое имя в честь одного из самых известных деятелей Третьего рейха Генриха Гиммлера.

У семейной пары из Нью-Джерси, которая назвала своего сына Адольфом Гитлером, социальные службы забрали четвертого ребенка. Об этом сообщает Like.lb.ua.

По информации местных СМИ, через 17 часов после родов новорожденного сына Деборы Кэмпбелл передали под опеку социальным службам, где он будет находиться до тех пор, пока не определится его дальнейшая судьба.  Представители органов опеки уверены в том, что Дэбора и Хит Кэмпбэлл могут причинить вред своим детям.

Дебора и Хит впервые привлекли к себе внимание социальных служб в декабре 2008 года, когда они заказали в супермаркете торт с надписью С днем рождения, Адольф Гитлер.

Наведавшись к Кэмпбеллам,  социальные работники обнаружили массу нацистской символики в жилище, где проживал маленький Адольф Гитлер. Дело о возможном лишении родительских прав в отношении Кэмпбеллов передано в суд.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга