TOP 10
Новости наших партнеров

Гол не засчитали из-за дырявой сетки ворот

17.10.11 09:26
Гол не засчитали из-за дырявой сетки ворот

В матче четвёртого испанского дивизиона "Алондрас" — "Понтеведра" случился курьез.

Игрок "Алондраса" Фран Фандино отправил мяч в сетку, и вся его команда начала праздновать взятие ворот, однако рефери показал, что должен был быть удар от ворот. Об этом пишет Championat.com

ВИДЕО

Он не засчитал гол, так как не увидел, что мяч проскочил в дырку в сетке. В итоге "Понтеведра" одержала победу 1:0.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга