TOP 10
Новости наших партнеров

В Италии из тюрьмы сделали ресторан

05.10.11 00:13
В Италии из тюрьмы сделали ресторан

Решетки и замки – новые владельцы здания оставили в неприкосновенности.

В небольшом городе Леньяно неподалеку от Милана, местная тюрьма превратилась в необычный ресторан Labilancia. Франческо Марроне, истинный ценитель вкусной пищи, выкупил помещение тюрьмы, которая не работала с 1984 года, отремонтировал здание, а некоторые комнаты оставил в первозданном виде.

Туристы и горожане смогут устроить романтический ужин в камере, устроить прогулку по тюремному дворику и понять, насколько дорога свобода для людей.

Напомним, в  2006 году хоккеист магнитогорского «Металлурга» Евгений Малкин открыл в Магнитогорске ресторан-тюрьму «VIP-зона», напоминает «Лента.Ру». В его создании принимали участие заключенные магнитогорской колонии ЯВ 48/18. В частности, они изготовили нары, использующиеся вместо стульев, и «скамью подсудимых», на которой располагаются музыканты.

Блюда в ресторане подаются в алюминиевых столовых приборах. Счета оформляются в виде протоколов с отпечатками пальцев, а клиентов, которые не могут сами добраться до дома, отвозят на милицейской машине с мигалкой. В меню ресторана есть чифирь.


 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга