TOP 10
Новости наших партнеров

Пенсионерка засудила супермаркет из-за двух центов

04.10.11 01:27
Пенсионерка засудила супермаркет из-за двух центов

Пенсионерка из штата Пенсильвания подала в суд на сетевой супермаркет Walmart за то, что сотрудник торговой точки обсчитал ее на два цента.

По итогам  слушаний по делу о двух центах Мэри Бак получила компенсацию в размере ста долларов. Об этом сообщает Лента.ру.

Согласно материалам дела, 20 августа 2011 года Бак приобрела в супермаркете упаковку сосисок, на ценнике которых было указано, что товар стоит 98 центов. Однако на кассе ей пробили покупку стоимостью один доллар, после чего женщина указала сотруднику Walmart на ошибку. Тот признал неправоту магазина и вернул женщине два цента.

Через несколько дней после этого Бак вновь пришла в магазин за сосисками и опять получила чек на один доллар. На этот раз она не стала спорить с кассиром, сохранила чек и подала на Walmart в суд.

Старушка призналась журналистам, что выиграла суд против Walmart уже в пятый раз. Между тем юристы супермаркета выразили недовольство в связи с решением суда и заявили, что Мэри Бак ходит в магазин не за продуктами, а только затем, чтобы найти к чему придраться и подать в суд. Женщина же заявила, что все покупки она делает исключительно для себя и своей семьи, которая очень любит есть сосиски.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга