TOP 10
Новости наших партнеров

3-летняя американка ест ... камни и палки

28.09.11 13:04
3-летняя американка ест ... камни и палки

Натали Хайхерст из штата Индиана страдает редким заболеванием, которое проявляется в нетипичном для обычного человека пищевом поведении.

Родители рассказывают СМИ, что среди любимых деликатесов ребенка - камни и палки, а куски кирпича малышка глотает так, словно это шоколадное печенье. Мать девочки жалуется, что каждый день она борется с попытками дочери съесть то, что может ее убить. Об этом пишет интернет-издание Utro.ru.

 "Однажды я положила дочку спать и пошла мыть посуду. И вдруг она вошла на кухню - ее рот был весь в крови. В этот момент я сразу поняла, что случилось. Натали съела всю лампочку, кроме маленькой проволоки. Я была просто в ужасе и не могла представить, сколько стекла внутри нее и что с ней теперь будет", - рассказала  журналистам Коллин.

К счастью, в больнице врачи удалили все стекла из организма Натали. После истории с лампочкой девочка старается забыть о вкусе стекла, но теперь она находит множество других, не менее опасных предметов. И тяга к ним очень сильна -  Натали готова на все ради того, чтобы заполучить что-нибудь несъедобное, - жалуется ее мать.

За Натали круглосуточно наблюдают все члены семьи. Домочадцы говорят,  что бывают счастливые дни, когда девочка делает только одну попытку съесть что-то опасное.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга