TOP 10
Новости наших партнеров

Активист праймериз завещал свою квартиру Медведеву с Путиным

15.09.11 15:10
Активист праймериз завещал свою квартиру Медведеву с Путиным

Владимир Путин встретился с победителями предварительного народного голосования (праймериз).

На встрече с активистами праймериз, в числе которых были обычные люди - аграрии, ветераны, пенсионеры, медики, военные, бизнесмены, инвалиды, один из пристуствовавших победителей народного голосования сделал неожиданное заявление, которое сразу же стало объектом повышенного внимания СМИ.

Мужчина средних лет из Екатеринбурга, со значком депутата Государственной думы, сначала рассказал о своей брошюре, посвященной жизни ветеранов войны и труда, и заявил, что ее надо издать, по крайней мере, 40-миллионным тиражом, так как это еще и "агитационный материал, чтобы вы стали президентом России": "И значит, убиваем сразу двух зайцев!".

После чего активиста было уже не остановить. 

"Надо всем олигархам собрать часы золотые и отдать в наш региональный Дом суворовцев! Я составил завещание, и в нем я завещаю свою квартиру вам, Владимир Владимирович! И Дмитрию Анатольевичу Медведеву! Но это только начало! И пусть те же Прохоровы, Абрамовичи завещают хотя бы половину своих состояний людям, и нагрузка на бюджет упадет. Я хочу и желаю, чтоб вы были президентом, так что с вас новая визитка!" Дело в том, что в 2000 году он раздобыл визитку нынешнего премьера: "И ту визитку я храню! Это талисман! У каждого ведь свой талисман!..", - цитирует "Коммерсантъ" выступление оратора, которое, как пишет корреспондент издания Андрей Колесников, неоднократно прерывалось "бурным и продолжительным смехом".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга