TOP 10
Новости наших партнеров

"Мисс Колумбия" оскандалилась накануне конкурса Miss Universe, появившись на приеме без трусов

08.09.11 15:16
"Мисс Колумбия" оскандалилась накануне конкурса Miss Universe, появившись на приеме без трусов

За несколько дней до финала конкурса красоты "Мисс Вселенная" (Miss Universe) в пикантную ситуацию попала представительница Колумбии.

22-летней красавице по имени Робайо Каталина Варгас, победа на национальном конкурсе так видимо так вскружила голову, что девушка стала позволять себе чисто звездные выходки на публике, причем весьма дурного тона.

Так, сразу на нескольких официальных мероприятиях конкурса по информации Fox News знойная красотка была запечатлена светскими хроникерами без нижнего белья. Это привело в полное расстройство Полу Шугарт, президента «Мисс Вселенная.

- На мероприятии было несколько девушек в чересчур коротких платьях, и я сразу забеспокоилась. Но когда увидела фото Робайо Каталины Варгас в одной из местных газет, то была просто шокирована! - цитирует Таtа.ru

Как выяснилось позднее, устроители мероприятия подходили к колумбийской красотке шепнуть насчет панорамы, которая открывалась из-под ее откровенного платья, но та только отмахнулась и сказала, что белье на ней есть. Как выяснилось через пару дней с помощью желтых СМИ, девушка сильно слукавила.

Как бы то ни было, Робайо испортила себе репутацию, увеличив шансы соперниц. В том числе, и российской конкурентке. Напомним, нашу страну будет представлять на Miss Universe Наталья Гантимурова, которая уже уехала в Бразилию и вовсю готовится к конкурсу, финал которого состоится в Сан-Пауло 12 сентября.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга