TOP 10
Новости наших партнеров

Милиционер из России стал героем карнавала в Ноттинг-Хилле

01.09.11 16:27
Милиционер из России стал героем карнавала в Ноттинг-Хилле

Россиянин успел поставить подножку убегающему преступнику.

Британские СМИ пишут о бывшем российском милиционере который помог задержать преступника во время карнавала в Ноттинг-Хилле.

По информации сетевого издания Газета.ру, Валентин Симаченко, работавший в Петербурге и ныне живущий в Лондоне, во время закрытия мероприятия «инстинктивно» поставил подножку убегающему молодому человеку с ножом в руках. Эту  сцену успел "увековечить" фотограф, который проходил мимо. На фото видно, как Симаченко, который держит в одной руке сумку, в другой видеокамеру, ставит подножку молодому человеку, а на заднем плане снимка лежит 20-летний студент Рио-Андре, истекающий кровью.
 
Семья Симаченко ничего не знала до тех пор, пока не увидела фото в газетах. Бывший российский милиционер, который не слишком здорово владеет английским, когда к нему в дом пришла лондонская полиция, сначала даже испугался, что его обвиняют в нападении.
 
Симаченко родился на Украине в 1956 году, в юности переехал в Санкт-Петербург, где проработал в милиции пять лет. А после распада Советского Союза переехал в Лондон.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга