TOP 10
Новости наших партнеров

Королеву красоты наказали за лишний вес

09.08.11 02:08
Королеву красоты наказали за лишний вес

Мексиканская королева красоты утверждает, что ее лишили короны за отказ садиться на диету.

Синтия де ла Вега на национальном конкурсе красоты Nuestra Belleza Mexico заняла второе место, и принялась готовиться к сражению за корону "Мисс мира" на конкурсе в ноябре этого года. Однако организаторы мексиканского турнира внезапно лишили 19-летнюю девушку короны вице-королевы красоты, и официально было объявлено, что сделано это в связи с "недостаточной преданностью и дисциплиной" Синтии. Об этом пишет Medikforum.ru.
 
 
Мексиканская красавица рассказала СМИ, что стоит за этим расплывчатым определением. Оказывается, у нее отняли корону за появление лишних килограммов, которые она набрала из-за стресса, связанного с подготовкой к конкурсу красоты "Мисс мира". Девушка возмущена - ей не говорили ни о каких весовых ограничениях для участниц этого соревнования.
 
"Организаторы Nuestra Belleza Mexico требовали, чтобы я потеряла несколько лишних килограмм, но так и не дали мне специалиста по здоровому питанию или любого другого помощника в этом деле, - сообщила Синтия. - То, что они мне прислали, это же просто смешно. В настоящей диете должен индивидуально учитываться подбор продуктов на каждый день, и за ней необходимо следить специалистам. А кроме того, я вообще не считаю себя полной!"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга