TOP 10
Новости наших партнеров

Австралийка купила батон с живой мышью

05.08.11 10:53
Австралийка купила батон с живой мышью

Жительница австралийского города Таунсвилл нашла внутри батона, купленного в супермаркете, живую мышь.

Животное прогрызло небольшое отверстие в пакете, залезло в него, съело часть хлеба марки "Хельга" и, видимо, решило там поселиться , пишет Americaru.com.

Когда женщина покупала хлеб, она не заметила грызуна, так как он сидел внутри буханки. По возвращении домой, она стала разбирать покупки вместе со своим бойфрендом и увидела мышь. Тогда она снова собрала упаковку, батон и живность, и отправилась со своей необычной покупкой обратно в супермаркет.

В магазине ее выслушали, но вину признавать не спешили. Представители супермаркета заявили, что  хлеб не был испечен в булочной при магазине, значит, "мышь не местная". В хлебопекарне тоже открестились от мыши: "Она точно не могла попасть в батон ни на этапе выпечки, ни при нарезке, ни в момент упаковки изделия..." Они высказали предположение, что грызун залез в пакет при транспортировке.

Представители городского совета Таунсвилла по надзору за санитарным состоянием окружающей среды провели проверки и в магазине, и в пекарне, но не нашли никаких нарушений действующих гигиенических норм.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга