TOP 10
Новости наших партнеров

Лопырева и Рудковская устроили склоку в Твиттере

21.07.11 02:57
Лопырева и Рудковская устроили склоку в Твиттере

Дамы не поделили Рамзана Кадырова, втянули в конфликт Билана, и поссорили Киркорова с Топаловым.

Едва глава Чечни появился в Сети, Яна и Вика одновременно поприветствовали его. Кадыров занес Рудковскую в список своих друзей, а Лопыреву проигнорировал. С этого-то все и началось.

Виктория Лопырева: "Так забавно наблюдать, как некоторые люди пытаются выслужиться перед другими. Ну поприветствовали, поздоровались... Сколько можно? Так смешно..."

Рудковская потребовала "назвать имена лизоблюдов".

Виктория Лопырева: "Яна, вы все время в Интернете! А на деток хватает времени?"

Яна Рудковская: "Вика, про деток не волнуйтесь. Пусть лучше вас волнует ваше общение с женатыми состоятельными мужчинами, мужьями ваших подруг или сестер, как вы их называете, на их днях рождения! Ох, заставляете вы меня написать про ваши международные гастроли! Хотите?! Вы у нас девушка-то способная, как оказалось! Считайте, вы меня уговорили это сделать!"

Виктория Лопырева: "Я даже не знала, что вы – такая дура! Что вам надо от меня?! У психов обострение!"

Яна Рудковская: "Правда глаза колет? То ли еще будет! Побереги свою ненависть, у тебя все еще впереди! Сохраняй эмоции и следи за базаром! Ты меня знаешь, я слов на ветер не бросаю!"

Вскоре на твиттер-горизонте обозначился Дима Билан, который назвал Лопыреву лицемеркой. Этого Яне показалось мало и она обратилась за моральной поддержкой к Филиппу Киркорову.

Филипп Киркоров: "Учитель и его способная ученица выходят на поле битвы!.. Неудачник и шлюха!" Кого имел в виду Филипп, можно только предполагать.

Защитить Лопыреву попытался ее возлюбленный Влад Топалов: "Я долго молчал, но больше не могу!!! Дорогой Филипп, сколько ты будешь позволять себе оскорблять женщин? Я понимаю, они тебе по природе не интересны, но тем не менее? Может ты не долечился в Израиле?"

Позже выяснилось, что "твиттер" Кадырова оказался фальшивкой. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга