TOP 10
Новости наших партнеров

Жизнь обладателей самого крупного выигрыша превращается в кошмар

18.07.11 00:28
Жизнь обладателей самого крупного выигрыша превращается в кошмар

Обладатели самого крупного за всю историю проведения европейских лотерей выигрыша подались "в бега".

Британская супружеская пара  - 64-летний Колин и 55-летняя Крис, которые сорвали на прошлой неделе рекордный джекпот в лотерее "Евромиллионс" - 183 миллиона евро (257 миллионов долларов), приняли участие в телевизионной пресс-конференции, транслировавшейся в прямом эфире на всю страну. Они изложили свои планы на будущее и заявили, что видят его "ярким и счастливым". Об этом сообщает Day.az.

Возможно, эти надежды Вейров сбудутся, но пока, по сообщению "Дейли стар санди", выигрыш создал супругам массу проблем. Так, они были вынуждены тайно покинуть свой обустроенный четырехкомнатный дом в приморском курортном местечке, и в буквальном смысле спрятаться в одной из гостиниц. Вейры стали "объектами" повышенного интереса СМИ и многочисленных чудаков, которые десятками стали собираться у их дома, чтобы поглазеть на счастливчиков, в одночасье вошедших в список 500 богатейших жителей Великобритании. Кроме того, сразу же после обнародования их имен в качестве победителей лотереи супруги стали получать по почте мешки писем от просителей со всего Соединенного Королевства.

Оба супруга закрыли свои электронные странички в "Фейсбуке". Были удалены из Интернета и фотографии, которые размещал в нем Карли. Тем временем соседи Вейров недоумевают по поводу того, зачем тем понадобилось публично заявлять о своем выигрыше, да еще и позировать перед телекамерами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга