TOP 10
Новости наших партнеров

Миллионер устроил в клубе "душ" из шампанского за $192 тысячи

06.07.11 11:50
Миллионер устроил в клубе "душ" из шампанского за $192 тысячи

Невероятно удачливый игрок Дон Джонсон, выигравший в этом году в казино $15 млн, зажег на вечеринке в лондонском клубе One For One, устроенной в честь легендарного американского рокера Джона Бон Джови.

Навечеринке 49-летний Джонсон приобрел самую большую в мире бутылку шампанского Armand De Brignac Midas объемом 30 литров и весом в 45 кг за 192 тысячи долларов. Но это ему показалось мало, и в порыве безудержного веселья миллионер начал разбрызгивать шампанское на людей в ночном клубе. Поливаемая супердорогим игристым вином толпа, по словам представителя миллионера Софи Рейбин, пришла в восторг. Сам Джонсон при этом не сделал из заветной бутылки ни одного глотка.

Отметим, что Armand De Brignac Midas не была первый бутылкой спиртного, которую Джонсон откупорил в тот вечер, сообщает РБК.

Он начал с Dom Perignon Luminous Magnum 2002 года за 1150 долларов, затем приобрел водку Grey Goose Magnum стоимостью 670 долларов. После такого ерша американец купил себе Armand De Brignac Methuselah за 40 тысяч долларов.

Хотя Джонсон и предпочитает водку игристому вину, он заработал себе репутацию короля шампанского, так как тратит безумные суммы на этот напиток в ночных клубах по всему миру. По словам Рейбин, ее босс за свою жизнь потратил миллионы на шампанское.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга