TOP 10
Новости наших партнеров

Уборщица представилась стоматологом и вырвала девочке здоровый зуб

05.07.11 15:48
Уборщица представилась стоматологом и вырвала девочке здоровый зуб

Представившись врачом, уборщица без обезболивания вырвала здоровый зуб девятилетней девочке.

Жительница Тулы обратилась в клинику ООО "Сияние", расположенную в здании детской городской поликлиники №2, с просьбой удалить ее дочери молочный зуб. В помещении находилась лишь уборщица, которая  решила "поиграть во врача". Женщина, увидев Корешникову, сидящую за столом, решила, что она стоматолог, а уборщица не стала ее переубеждать.

Позже мать девятилетней девочки рассказала порталу MySlo.ru подробности происшествия. "Находившаяся в кабинете женщина осмотрела мою дочь, сказала, что будет совсем не больно и велела садиться в кресло. После этого она взяла "заморозку" и пшикнула разок. А потом, немного подождав, достала клещи. Я только потом узнала, что на самом деле эта заморозка для того, чтобы было не больно делать укол в десну, а никак не для удаления зуба. Вскоре началась чудовищная пытка, которую, наверное, фашисты в войну к пленным применяли… Зуб удалось вырвать лишь с третьего раза!", - сообщила тулячка и добавила, что была шокирована происходящим и даже не замечала, что "врач" работает без перчаток.

Когда девочка стала плакать, а затем терять сознание, Корешникова, придерживая соскальзывающую голову ребенка, начала приговаривать: "Ну не плачь, не больно же было", - эти слова можно разобрать на записи с видеокамеры, установленной в кабинете. После операции мама с дочкой зашли к работающей неподалеку бабушке, которая, осмотрев рот девочки, обнаружила, что вырван не тот зуб. Схватив испуганную и заплаканную внучку, бабушка помчалась обратно к "врачу".

"В моем присутствии Корешникова позвонила руководству и стала спрашивать, что ей теперь делать. Ей сказали, чтобы зуб вставляли на место, так как он может прижиться, а потом срочно ехали в другую больницу..."

Аферистке грозит арест на срок до шести месяцев.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга