TOP 10
Новости наших партнеров

За Рональдинью руковдство клуба установило слежку

28.06.11 14:01
За Рональдинью руковдство клуба установило слежку

ФК «Фламенго» открыл специальную телефонную «горячую» линию, чтобы болельщики могли отслеживать ночные похождения капитана команды Рональдинью и сообщать о них администрации и тренерам.

Пойти на такой необычный шаг руководство клуба решилось в связи с тем, что его нередкие загулы стали сказываться на игре. А в  Бразилии игру вполсилы футболистам не прощают - так с последнего матча Роналдинью — обладатель титулов лучшего футболиста мира 2004 и 2005 годов — ушел с поля под свист недовольных болельщиков. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Мы не вмешиваемся в личную жизнь Рональдинью, но у нас есть обеспокоенность, ведь мы дорого заплатили за игрока», — заявила президент «Фламенго» Патрисия Аморим на пресс-конференции после встречи с братом футболиста и его агентом Роберту де Асисом.

Идея организовать «горячую линию Рональдинью» принадлежит советнику «Фламенго» Жозе Карлусу Перуано.

«Мы за ним присматриваем только в дни, когда нет сборов, и еще по ночам. Отклик получился чудовищный — телефон просто разрывается от звонков», — признался журналистам Перуано.

По его словам, телефонные сообщения о том, где и при каких обстоятельствах видели Роналдинью в городе, проверяют, пытаясь отделить правду от наговоров, пять групп специально отобранных добровольцев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга