TOP 10
Новости наших партнеров

Британец собрал армию зомби

22.06.11 01:17
Британец собрал армию зомби

Житель города Лейстер Роберт Эйнсли подал в городской совет запрос, в котором на основании законодательства о свободе информации потребовал раскрыть планы действий в случае нападения зомби.

На подготовку официального ответа  традиционно дается 20 рабочих дней  и, очевидно, чтобы скрасить дни ожидания, Эйнсли провел .. репетицию вторжения живых мертвецов.

ВИДЕО

«Посмотрев несколько фильмов о вторжениях зомби, я убедился, что готовность к этому у властей неудовлетворительна, и потому власти всех населенных пунктов королевства должны этим обеспокоиться», - написал в своем запросе Роберт Эйнсли.

В эфире местной радиостанции глава пресс-службы горсовета Линн Вает призналась, что "потенциальный ущерб от зомби... может быть «такой же, как от другого бедствия или вторжения». Об этом пишет интернет-издание Vkrizis.ru.

Вает также сообщила, что горсовет, согласно закону, обязан отвечать на все вопросы: «Вам это может показаться дурачеством и бестолковой тратой времени... но для других людей это действительно что-то значит...»

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга