TOP 10
Новости наших партнеров

Толстушка устраивает перед веб-камерой гастрономический стриптиз

15.06.11 02:59
Толстушка устраивает перед веб-камерой гастрономический стриптиз

Рэйчел Харт ест перед веб-камерой и получает за это гонорары от смотрящих на нее мужчин.

34-летняя мать троих детей мечтает похудеть, но считает, что у нее не хватит силы воли для того, чтобы себя контролировать. Между тем при росте 155 см она весит уже 114 кг. Об этом пишет интернет-издание Wday.ru.

Рэйчел Харт мечтает сделать себе резекцию желудка, дабы раз и навсегда покончить с неумеренным потреблением пищи. Однако для того, чтобы попасть под программу системы национального здравоохранения и сделать операцию по уменьшению объема желудка за счет государства, Рейчел недостаточно толстая.

Остается одно: копить деньги на эту процедуру самой, а это порядка 9 тыс. фунтов стерлингов (около $15 тыс.). Вот тогда-то Рейчел и прдумала вариант необычной подработки. На специальном сайте она разместила свои фотографии. Мужчины, потенциальные клиенты, сами находят ее по указанным контактам и платят ей за возможность наблюдать за тем, как она ест.

В своем занятии Рейчел не видит ничего неприличного, а своих клиентов, которые сами находят ее через интернет, она считает просто чудаками, а не извращенцами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга